Die Stadt Leipzig hat uns per Email am 19.06.2017 folgendes mitgeteilt:

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen des Ersatzneubaues der Brücke Peterssteg wird in der Zeit vom 18.07. - 19.07.2017 (geä. lt. STRABA-Mail v. 5.7.17) der neue Brückenüberbau in mehreren Teilen mittels eines Mobilkranes eingehoben und montiert. Ein Aufenthalt unter schwebenden Lasten ist aus Sicherheitsgründen nicht statthaft, so dass der Elstermühlgraben während dieses Zeitraumes mehrfach für den Bootsverkehr gesperrt werden muss. Die Sperrungen werden planmäßig jeweils für eine halbe Stunde notwendig. Sicherungsposten werden auf die Sperrungen vor Ort hinweisen. Wir bitten um Kenntnisnahme und entsprechende Veranlassungen. Bitte leiten Sie diese E-Mail auch an andere Gewässernutzer weiter.

Für Ihre Bemühungen vielen Dank im Voraus.
Für Rückfragen stehen wir selbstverständlich gern zur Verfügung.

im Auftrag
...
Brückenbau

.

Wird das Dokument richtig angezeigt? Sonst bitte hier klicken!