Die Oktober-Ausgabe der „kanu-news“ (10/2017) ist ab sofort als pdf-Dokument verfügbar.

kn1017k

Inhalte u.a.:

• Doppel-Gold für Tom Liebscher -Kanu-Rennsport WM-, S. 4
  • Und fünfmal Tina Dietze -Goldene Nadeln als Glücksbringer bei der DM in München-, S. 6
  • Slalom-WM in Frankreich -Gut in der Mannschaft – Missgeschick im Einzel-, S. 8
  • DKV-Team mit drei Gesamtsiegen -Kanu-Slalom-Weltcup mit Erfolgen für Funk, Schubert und Tasiadis-, S. 10
  • Die „Profis“ um Christian Formella vorn -11. Pappboot-Rennen vor 8000 Zuschauern-, S. 13
  • Kanupark-Saison erfolgreich beendet -11. Saison mit 23700 Freizeit-Sportlern-, S. 14
  • 48. Röderfahrt 2017 -Gelenkige Kanuten gefragt- , S. 16
  • Kanu-Geschichte: Sportspionage -Der „Cainsdorfer Eiskanal“-, S. 18

sowie weitere Neuigkeiten, Ausschreibungen und Mitteilungen

Komplett-Ausgabe als Download (pdf, 3,6MB)