Wie gehabt wollen wir uns am letzten Tag des Jahres treffen.

Silvesterfahrt 2014_4

Dabei gibt es je nach Lust und (Wetter-)Laune die Möglichkeit an der gemeinsamen Wanderung (Strecke noch offen) oder Paddeltour zur Lauer (und zurück) teilzunehmen.

Start wird gegen 10 Uhr in unserem Bootshaus sein. Nach der Rückkehr wartet auf alle Beteiligten frisch Gegrilltes vom Rost, kalte und warme Getränke sowie eine wärmende Feuerschale.
Um Voranmeldung bis zum 29.12.17  (per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Aushang im BH) wird gebeten, damit unser Grillmeister den Einkauf organiseren kann. :-)