Die Dezember-Ausgabe der „kanu-news“ (12/2017) ist ab sofort als pdf-Dokument verfügbar.

kn1217

Inhalte u.a.:

• Erfolgreich in der Nachwuchsarbeit -"Grünes Band" für WSV Blaues Wunder Dresden-, S. 4
  • SKV wieder intensiv dabei -Beach und Boat 2018 beginnt am 15. Februar-, S. 6
  • Slalom-Schüler-Landespokal -Die Sachsen in Fürth nicht zu schlagen-, S. 8
  • Erfolgreicher Slalom-Verein feiert 25. Geburtstag -Großer Bahnhof mit ehemaligen und aktuellen Stars beim LKC-, S. 10
  • Schwierige Planung - gesperrte Gewässer -Leipziger Herbstfahrt mit Streckenschwierigkeiten-, S. 12
  • Olaf Obsommer wieder in Nünchritz -9. Kajak-Film-Abend mit vollem Haus in der Aula-, S. 15
  • 123.728 km -Wasserwander-Wettbewerb 2017- , S. 16
  • Bagger in der Pleiße -"Störstellen"-Beseitigung für kommende Motorboote?-, S. 18
  • Einladung zum Bilderabend

sowie weitere Neuigkeiten, Ausschreibungen und Mitteilungen