Die Februar-Ausgabe der „kanu-news“ (02/2018) ist ab sofort als pdf-Dokument verfügbar.

Inhalte u.a.:

• Zum 10. Mal: Beach & Boat mit dem SKV -Erfolgreicher Auftritt wie immer mit eigenem Stand-, S. 4
  • Nicht nur Gewinner aber in großer Zahl dabei -Sportlerumfrage für Sachsen und in Leipzig mit vielen Kanuten-, S. 6
  • Winter-Elbe ohne Eis aber mit Schnee -Teilnehmer-Rekord bei der 45. Winter-Elbe-Fahrt-, S. 10
  • Hinweise und Tipps zum elektronischen Fahrtenbuch -Teil 1: Anmeldung des Vereines und Anmeldung als Mitglied-, S. 13
  • Eisvogel und Floßgraben -Ab März 2018 wieder zeitliche Beschränkungen-, S. 15
  • Kanupark Markkleeberg 2018 -Hochkarätige Wettkämpfe und tolle Events-, S. 16
  • Stellenausschreibungen , S. 18
  • Paddeln und Wandern -Im Januar 2018 auf der Großen Röder-, S. 20

sowie weitere Neuigkeiten, Ausschreibungen und Mitteilungen

Komplett-Ausgabe als Download (pdf, ca. 2MB)