Programm Osterfahrt 2018

29.03.18: Nachmittag: Anreise – abends Gemütliches beisammen sein (es kann auch getanzt werden)

30.03.18: 8:30-9:30 Uhr Frühstück
              10:15 Uhr Start ab BH Pleiße-Floßgraben(ab 11Uhr) –Cospudener See-Zwenkauer See (Nordufer)-W.Elster-Palmengartenwehr-BH 30 Km Bootswagen nicht vergessen
              Abends: Grillen, Selbstversorgung Grill steht bereit, Diashow 15 Jahre Osterfahrt 2004-2018

31.03.18: 8:15-9:00 Uhr Frühstück
              9:30 Uhr Abfahrt zur Lagovida Start: 10:30 Uhr Stöhrmtaler See-Markkleeberger See- Bootstransport -

Mittag in Gaststätte Möncherei 13:30 Uhr(nur mit Anmeldung) – Pleiße – BH 18 Km Bootswagen nicht vergessen
              Abends: Gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer

01.04.18: 8:30-9:30 Uhr Frühstück
              10:00 Uhr Start Fahrradtour Leipziger Neuseenland
              Mittag in Hartmannsdorf Gasthof zur Ratte (nur mit Vorbestellung)

02.04.18: 8:30-9:30 Uhr Aufräumen und Abreise

Anmeldung: mit Personenzahl - Zelt - Wohnwagen – Multifunktionsraum