Baumaßnahme Schulbiologiezentrum

Das Amt für Sport der Stadt Leipzig hat uns per Mail vom 28.11.2018 folgendes mitgeteilt:

"...in der Zeit vom 03.12.2018 bis ca. 21.12.2018 werden Baumaßnahmen an der Trinkwasserleitung im Bereich der gemeinsamen Zufahrt zum Schulbiologiezentrum,
zur Kleingartenanlage und zu Ihrer gepachteten Wassersportanlage "Am Pleißenwehr" durchgeführt.
Auftraggeber der Baumaßnahme sind die Leipziger Wasserwerke. Die Ansprechpartnerin ist Frau Stundzig, Tel.: 0341 969-2476.
Die Leipziger Wasserwerke haben uns mit Ankündigung der Baumaßnahme folgendes mitgeteilt:
"Um die Erreichbarkeit der Anliegergrundstücke ständig zu gewährleisten, erfolgt die Verlegung der Leitung zum größten Teil in geschlossener Bauweise.
Die Ausnahme bildet der Bereich zwischen Eingang Schulbiologiezentrum und Zugang zum Kleingartenverein. Dort wird in offener Bauweise verlegt.
Um auch die Zufahrt zum Kleingarten- und Kanuverein zu ermöglichen, werden durch die bauausführende Firma notwendige Baubehelfe als Überfahrten vorgehalten und nach Bedarf eingerichtet.
Sollte es zu zeitlichen Beschränkungen bzgl. Zugangsmöglichkeiten kommen, werden die Anlieger selbstverständlich mit einer angemessenen Frist darüber informiert."

Bitte beachten Sie diese Information und geben Sie diese in geeigneter Weise an Ihre Vereinsmitglieder weiter.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

...
Sachbearbeiterin Mieten/Pachten
Stadt Leipzig, Der Oberbürgermeister
Amt für Sport